Форумная ролевая игра S.T.A.L.K.E.R. 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра S.T.A.L.K.E.R. 2 » Припять » Прачечная


Прачечная

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Идеальный стратегический объект, как пристанище и укрытие от выброса. Единственное безопасное место в городе. Последний оплот сталкеров, которые пришли сюда по зову Припяти. Здесь можно расчитывать на кров, пищу и руку помощи сталкеров. Множество сталкеров, пришедших в Припять, остаются в лагере на ночлег, но ощущение безопасности - всего лишь иллюзия...

Переходы:
--->Восточная Припять

2

Проснувшись в душном помещении я поднялся с кровати и направился к столу. НА улице была чудная погода светило солнце и начинал таять снег. Моей целью было найти людей которые бы захотели стать бойцами группировки Свобода. зона как мне казалась очень изменилась, в Припяти стало очень даже безопасно, но в некоторых местах. Поглядев в окно я заметил пару сталкеров идущих в неизвестное место. Поднявшись с стула я взял рюкзак и автомат вышел на улицу. Там было пусто хотя еще в далеке виднелись два сталкера. Идя за сталкерами я зарядил автомат и уже на готове. Подойдя поближе к сталкерам я осмотрел их они были слабо одеты и оружие у них было не супер.
-Эй Привет, только не стреляйте, я не враг - Сказал я им и они сразу же остановились и обернувшись взглянули на мой автомат
-А ты кто такой будешь?
-Я Шахматист сталкер, а вы кто я вижу у вас плащи вы что бандиты?
-Нет! Мы тут бандита просто замочили вот его брахло на себя натянули, я Дикий, а это Петренко бывший военный
-Бандита? А можете отвести к трупу?
-Конечно, пойдем
Идти не пришлось он находился не далеко от прачечной подойдя к бандиту я взглянул на него амуниции и вещей не оказалось но виднелся у него на шее знак в виде надписи "Sinder"
-А что у него были за вещи и какое снаряжения
-Эм... Плащ, обрез, пм, и хавчик с водкой
-Да, это точно бандит, может в месте пока побродим по зоне?
-А давай, а то мы это как бе, новички
Идти я решил сначала в зону, ведь там единственное место найти сталкеров.

3

-Слушайте, сталкеры, а вы случайно не хотите вступить в мою группировку Свобода?

ГМ они согласились? И какое у них снаряжение

4

Гм.
Один согласился 
-Окей. Смотрю ты мужик нормальный. (Протягивая руку)
Второй посмотрев на товарища
-А к чему это нас обязывает?( с недоверием)

5

-Ну вы ведь новички, а в Свободе вас примут как родных, там вас накормят, оденут, приютят, а если вы будите ходить одни, то вас могут убить

6

Второй сталкер уже с увереностью произнёс.
-да ты пожалуй прав. (Тоже протянув руку) .
Тут произнёс первый.
-Ну дак что по рукам?(Продолжая держать руку)
Осматревая дикого можно было увидеть что на нём кобура, а так-же за спиной болтался обрез. Одет он был в обычную кожанную куртку.
Петренко был одет в комбинезон "Заря". Из оружия на нём была кобура с "Фора12", также похоже вся провизия что была у бандита досталась ему.

7

-По рукам браться мои, ну что двинули
-Давай, а куда
-Нужно подумать, нам сейчас нужна база для группировки поэтому нужно идти в район разваленных деревень

8

Во время пути Дикий с Петренко двигались впереди. Внезапно буквально перед ними показался лёгкий дымок как будто горела земля.

9

\\ Начало \\
В Припяти редко ходят сталкеры, особенно по одному. Это место кишит то мутантами, то сбредившими монолитовцами. Это и придает городу-призраку устрашающий вид. Только был замечен один сталкер, шедший из восточной части города. Он был высокий, комбинезон "Сева", встроенный шлем, закрывавший его лицо. Непонятно, кто он. В кобуре был какой-то пистолет, но не разглядишь, зато хорошо виден М4 за спиной, он даже его не доставал. С первого взгляда подумаешь, что сталкер пьян или бредит, но он идет спокойно, иногда смотря по сторонам.
Наконец сталкер дошел до прачечной. Постояв немного, осмотрев дверь, которая оказалась еще и закрыта, неизвестный хотел пойти залезть через окно, но стоило ему отойти на несколько шагов, как послышались чьи-то голоса. Сталкер снова подошел к двери и постучался... ногой.
- Там кто сидит? Дверь откройте, сталкер пришел! - сказал он басом, скрестив руки на груди. - Ну? - послышался шелест в кустах, недалеко от входа, за ним. Он повернул торс назад, продолжая держать руки в том же положении. Никого нет, тут он опустил руку и схватился правой рукой за пистолет - Фора - и нацелился в кусты, до конца повернувшись к кустам.
- Не уж то нашли, мутанты... Скоро вы поймете, что вас не только кулаками убьешь... выходи! - подумал про себя он, ожидая, как он думал, мутанта, а выбежала крыса. Сталкер похихикал немного, убрал пистолет в кобуру и снова повернулся к двери, ожидая ее открытия.

Отредактировано Абакар Тагиров (2012-03-17 17:45:29)

10

Я хотел уже двинуть от этого места как я услышал голоса сталкера. Не уж то сталкер? Повернувшись и посмотрев на дверь я заметил человека за спиной у него висел М4, странно что он тут делает. Подходить к нему я не решился поэтому крикнув в его сторону "Эй сталкер, ты кто такой будешь?"

11

Дикий  и Петренко услыхали говор сзади и резко обернулись. Это возможно спосло их жизни потомучто ещо немного и они могли-бы попасть в область откуда идёт этот дым. Подошли к Шахматисту и встали рядом.

12

- Сталкер я. Больше тебе ничего знать не надо. - ответил он, не смотря на них. Потом он повернулся в их сторону. Сразу ясно, не мастер, если один ходит. Но так он считает. - Тоже толпой ходите? А по одному очко играет? - с ухмылкой, которая скрывалась шлемом, ответил еще раз сталкер, подойдя к компании. - А вы кто такие? Еще одни, которые считают себя легендами? - снова скрестил руки на груди, ожидая негативного ответа от этих сталкеров.

13

ГМ.
Дикий начинал нервничать и взялся рукой за обрез приготовясь вытащить его в случаи чего.
Петренко-же выглядел совершенно спокойно.

14

Сталкер заметил, что один из незнакомцев схватился за рукоять обреза. Он нахмурился, но шлем скрывал его.
- Сталкер, пушкой не размахивай! Я могу вывихнуть тебе кисти до того, как ты его вообще достанешь, не зли меня. - сделал ему замечание, немного расставив ноги в боевую стойку. Руки были немного напряжены, а взгляд сталкера все время скакал с одного на другого. Если один начал нервничать, то и другие пойдут нервничать за ним. Это к нему не относится

15

-Мы не легенды, а в одиночку здесь ходить это очень плохо, ты на моих парней не скалься, нам нужно идти, пошли парни - Ответил я ясно и понятно сталкер мне показался странным но я все равно держался за АКС в случаи чего. Но я остановился непонятно почему.
-А кстати, а что ты от нас хотел

16

ГМ
Дикий продолжал трястись держась за обрез, но приэтом невытаскивая его.
Петренко размышлял
* Врятли он на нас кинется, нас трое он один. Еслиб хотел атаковать то со своей винтовкой бес проблем зделал-бы это из далека.*
Оба сталкера стояли и ждали что скажет шахматист. Теперь они оба свободовцы, а у свободы одна глова-Шахматист.

17

- Хм... а тут проездом. Химеру убивал, но не нашел ее. В ее логове были только останки сталкерской группы. Кто - не определил. Тварь, похоже, их головы грызла, а потом за грудную клетку принялась, или наоборот. Все же тут ходит химера, возможно, и не одна. А я смотрю вы тут тоже что-то делаете? Что? Желательно мне не врать. - ответил сталкер спокойным голосом. Все же ему не нравится, когда кто-то, видя его, начинает хвататься за оружие. - А вы с химерой дела имели? А то я гляжу твой дружок от этого слова хватается за ружье. - сталкер глаз на сводил с обреза, но голова была повернута в сторону их главного.

18

-Хватит за пушку хвататься, убери ее, он видимо нормальный, я имел но очень давно, я тут группировку поднимаю называется Свобода

19

ГМ.
Дикий отпустил обрез и продолжал молчать уже немного успокоившись.

20

Где-то под землёй произошёл большой взрыв. Некоторые здания пошатнулись.

21

В прачечной, в маленькой подсобке кто-то сдвинул большой железный люк и молодой сталкер вылез из отверстия. Интересно, кому приспичило рыть подземный тоннель от Милитари до Припяти? Только им уже не воспользоваться. Когда Гранит бежал от подземных кровососов пришлось использовать последнюю динамитную шашку шоб уничтожеть подземный проход...

22

Сталкер подходя к праччечной увидел сталкеров о чём-то разговаривающих, но рекшил что раз они стояли в стороне не стал обращать на них внимание и проскочил к двери прачечной. пару раз дёрнув за дверь и убедившись что она закрыта, постучал посильней. Может кто услышит.

23

К прачечной подошел сталкер и поэтому я включив КПК взглянул на контакты это как раз и был Штырь, славо богу.
- так вы со мной, а ты наемник если хочешь можешь догнать нас, мы идет до Скадовска, все идем братцы
Отойдя от наемника я побежал к Штырю
-Штырь, я Шахматист, тебе помочь, я вижу ты ранен
Подбежав к нему, я подхватил его, мои товарищи открыли дверь ключем, ключ был у нас так как это было нашей временной базой, мы вошли внутрь я положил Штыря на кровать.

24

Спаибо конечно. Но я ещо в поряде и сам мог-бы идти. А что это кстати за взрыв был. (Лежа на кушетки проговаривал в мысле слова которые хотел задать) но задал не то.
-А ты я так понимаю шахматист. А эти двое?
Показывая на двух других сталкеров.

25

- Это мои подчиненные бойцы Свободы, Петренко и Дикий, ты как себя чувствуешь?

26

-Вроде ни чего. Таблеток принял. Ктонить пули умеет вытаскивать?
Смотря на бойцов.

27

Пули вытаскивать не кто не умел, но в комнату вошел сталкер и назвался медиком
-Я Медик, я сейчас буду вытаскивать поэтому все должны выйти а тебе я сейчас дам обезболивающие, поэтому ты уснешь
Медик тебе что-то вколол и ты уснул, что он там делал неизвестно, да и ты не мог знать.

Я сейчас уйду доиграем завтра

28

Аккуратно вышел из подсобки и замуровав люк, спокойно вошёл в бар Прачечной. Надо было передохнуть. (Завтра допишу)

29

Наркоз отошол и лежащий на кушетке сталкер очнулся. Увидев такое колличество сталкеров которые находились рядом. *Значит это база свободы* Подумал сталкер.
-А ты я так понимаю шахматист?

30

-Правильно понимаешь


Вы здесь » Форумная ролевая игра S.T.A.L.K.E.R. 2 » Припять » Прачечная